inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 80631
- mit mühlenfrischem Bio - Rapsöl
- veredelt mit scharfem Ingwer und Lemongrass
- hoher Gehalt an ungesättigten Fettsäuren
- zum Würzen von Tofu-, Fleisch-, Reis-, und Wok-Gerichten
- vegan, laktose- und glutenfrei
Ingwer und Lemongrass sind charakteristisch für die südostasiatische Küche – und gemeinsam sind sie unwiderstehlich. Während der frische Ingwer mittlerweile im gut sortierten Supermarkt zu haben ist, ist Zitronengras hierzulande selten frisch zu bekommen. Da kommt das Ingwer-Lemongrass Würzöl aus der Ölmühle Sollling wie gerufen: Frische Ingwerwurzel und Zitronengras-Stengel verbinden sich in mühlenfrisch kaltgepresstem Rapsöl zu einem intensiven Duft- und Geschmackserlebnis, welches sich nicht zuletzt dem natürlichen hohen Gehalt ätherischer Öle der beiden Pflanzen verdankt.
Ingwer-Lemongrass ist ein vielseitiges Würzöl: Ob Fleisch-, Fisch-, Tofu oder Wok-Gericht -bereits wenige Tropfen verleihen jedem Gericht eine köstlich-exotische Asia-Note.